ИНГРЕДИЕНТЫ
6 яиц
4-5 веточек кресс-салата
2 ч. л. готового хрена
4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Простые фаршированные яйца, разрежьте яйца пополам
Яйца положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения и варите 7 мин. Обдайте холодной водой и очистите. Разрежьте пополам, аккуратно отделите желтки от белков, сохраняя белок целым.
Шаг 2
Простые фаршированные яйца, желтки разотрите с солью
Желтки разотрите с солью и хреном. Мелко нарежьте кресс-салат и добавьте к желткам. Перемешайте и заправьте оливковым маслом.
Шаг 3
Простые фаршированные яйца, нафаршируйте яйца
Выложите по 1 ч. л. желтковой смеси на белок. Украсьте яйца по желанию.
Комментариев нет:
Отправить комментарий