пятница, 20 ноября 2020 г.

Простые фаршированные яйца



ИНГРЕДИЕНТЫ

6 яиц

4-5 веточек кресс-салата

2 ч. л. готового хрена

4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»

соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Простые фаршированные яйца, разрежьте яйца пополам

Яйца положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения и варите 7 мин. Обдайте холодной водой и очистите. Разрежьте пополам, аккуратно отделите желтки от белков, сохраняя белок целым.

Шаг 2

Простые фаршированные яйца, желтки разотрите с солью

Желтки разотрите с солью и хреном. Мелко нарежьте кресс-салат и добавьте к желткам. Перемешайте и заправьте оливковым маслом.

Шаг 3

Простые фаршированные яйца, нафаршируйте яйца

Выложите по 1 ч. л. желтковой смеси на белок. Украсьте яйца по желанию.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий