пятница, 20 ноября 2020 г.

Яйца, фаршированные креветками

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

сок лимонный – 1,5 ст. л.

сливки жирностью 20% – 3 ст. л.

зелень

майонез – 1,5 ст. л.

вареные креветки – 12 шт.

перец кайенский – щепотка

соль – по вкусу

горчица зернистая – 1 неполная ложка

сваренные вкрутую яица – 6 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца очистить и разрезать вдоль на 2 половинки.

Шаг 2

Для начинки фаршированных яиц вынуть желтки, поместить в миску и размять вместе со сливками, майонезом и горчицей.

Шаг 3

Добавить лимонную цедру, сок и кайенский перец. Приправить солью и перемешать. Разложить желтковую смесь на белки. Фаршированные яйца украсить креветками и зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий