пятница, 20 ноября 2020 г.

Закуска Селедка над шубой

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

свекла отварная 1,5 шт.

майонез 1,5 ст.л.

филе сельди 0,5 шт.

хлеб черный 6 шт.

чеснок 0,5 шт.

зелень 1 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свёклу натереть на мелкой терке и смешать с майонезом. Филе сельди порезать на кусочки шириной 1,5 см.

Шаг 2

Из хлеба вырезать круги с помощью формы или стакана и обжарить их с двух сторон на сухой сковороде или в тостере.

Шаг 3

Каждый кусочек хлеба натереть чесноком, выложить свёклу и сверху кусочек сельди. Бутерброды выложить на блюдо и по желание посыпать зеленью. Закуска получается с очень эстетичным видом, поэтому ее смело можно подавать на праздничный стол. А вкус этот, пожалуй, знаком всем.


Комментариев нет:

Отправить комментарий