пятница, 20 ноября 2020 г.

Салат Оливье мясной

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

говядина отварная 300 г

картофель 4 шт.

морковь 2 шт.

яйца 4 шт.

огурцы маринованые 3 шт.

горошек зеленый 200 г

соль

перец свежемолотый

укроп

майонез

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кастрюлю с холодной водой кладем кусок говядины и доводим до кипения. Снимаем образовавшуюся пену и добавляем соль. Уменьшаем огонь до минимума и варим около часа. Готовое мясо остужаем.

Шаг 2

В это же время в другой кастрюле варим картошку, морковь и яйца. Так как время варки яиц меньше, чем время варки овощей, через 8-10 минут после закипания воды вынимаем яйца из кастрюли. Овощи готовы еще через 10 минут. Готовые продукты остужаем и очищаем.

Шаг 3

К готовым продуктам добавляем маринованные огурцы. Все ингредиенты салата режем на мелкие кубики и складываем в глубокую миску, удобную для перемешивания.

Шаг 4

Режем мелко зелень укропа и засыпаем в салат. Добавляем свежемолотый черный перец.

Шаг 5

Заправляем салат майонезом, при необходимости добавляем соль по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий